Braumeister
Braumeisterbrot – herzhaft, würzig, lecker, dunkles, deftig gebackenes Roggenmischbrot mit ganzen Gewürzen und Bier der Brauerei Hölzlein, Lohndorf, veredelt. Herzhaft würzig im Geschmack. Probieren Sie unsere neue Brotkreation!
Bestehend aus 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl, gemischten ganzen Gewürzen und mit Bier anstatt Wasser hergestellt.
Ellertaler
Dunkles, deftiges, kräftig gebackenes Roggenmischbrot mit verschiedenen Gewürzen, sehr herzhaft im Geschmack.
Bestehend aus 90% Roggenmehl, 10% Weizenmehl und gemischten Gewürzen – dunkel und kräftig gebacken.
Frankenlaib
Deftiges, kräftig gebackenes Roggenmischbrot mit verschiedenen Gewürzen, herzhaft im Geschmack.
Bestehend aus 80 % Roggenmehl, 20 % Weizenmehl, eine spezielle Sauerteigführung und gem. Gewürze geben diesem Brot seinen unverkennbaren Geschmack.
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit schöner Kruste und vielen Sonnenblumenkernen, saftig, kernig, nussig im Geschmack.
Bestehend aus 60 % Roggenmehl 40 % Weizenmehl und geschälten Sonnenblumenkernen, kräftig gebacken, starke Kruste
Krustenbrot
Ein knuspriger Genuss, Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste
Bestehend aus 60 % Roggenmehl und 40 % Weizenmehl, kräftig gebacken, starke Kruste.
Bauernfladen
Reines Roggenbrot mit Hopfen Malz Kürbiskernen und Leinsamen.
Bestehend aus Roggenmehl, Hopfen und Malz, Leinsamen, Kürbiskerne, Salz und Sauerteig.
Dinkelberger Vollkorn
Reines Dinkelbrot aus hausgemahlenem Dinkelkorn. Für Allergiker bestens geeignet!
Steinzeit Gerstenflocke
Vollkornbrot mit Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkernen und einer sehr alten Gerstensorte.
Bergsteigerbrot
40% Weizenmehl, 40% Roggenmehl und 20% Roggenschrot. Nach einem alten Hausrezept und mit feinem Koriander gewürzt.
Römischbrot
Weizenmischbrot mit Römischmehl (ein sehr helles Roggenmehl) und Anis verfeinert
Speckbrot
Zwiebelbrot
Roggen-Mischbrot
Unser Klassiker, das altfränkische Steinofenbrot mit 60% Roggen und 40% Weizen.