weissbrot-franzoesischesbaguette-2

 

franz. Baguette

Klassiker

weissbrot-steinofenbaguette-1

Steinofenbaguette

ital. Baguette Variante mit Hartweizengrieß. Unsere Steinofenbaguette werden in unserem Brotofen, direkt auf Stein gebacken.

weissbrot-apulischeslandbrot-2

Apulisches Landbrot

Ital. Ringbrot mit typischer grober Bohrung, aus Weizenmehl und mit nativen Olivenöl. Direkt auf Stein gebacken

weissbrot-apulischesfladenbrot-2

Apulisches Fladenbrot

ital. Fladenbrot, wird vor dem Backen mit Olivenöl beträufelt, mit groben Meersalz und Rosmarin bestreut und anschließend direkt auf Stein gebacken.

weissbrot-apulischesolivenbrot-1

Apulisches Olivenbrot

ital Zwirbelbaguette mit Olivenöl und schwarzen Oliven. Direkt auf Stein gebacken.

sonst_knaeckebrot-1

Knäckebrot